我们很高兴地欢迎菲利普•张伯伦作为ETI的新主席。

菲利普拥有丰富的零售经验,曾经在著名的欧洲服装品牌C&A的工作。当他毕业的时候便开始与零售商工作,在当时这是对英国高街的主要参与者。他曾担任过许多公司的高级职务,包括在新加坡担任亚洲采购部的总经理,在C&A欧洲区担任全球采购部主管及可持续业务发展部负责人。

菲利普对于联系企业进行社会责任的活动方面,拥有强大的优势。他是Bangladeshaccord 的法定代表,该委员会的成立是为了提高孟加拉国的服装部门内的卫生和安全条件。他特别成立了蒙迪艾尔倡议社会发展(C&A基金的先驱者),当中资助了许多C&A公司在不同国家采购的项目。最近,菲利普以品牌和工会的代表与柬埔寨政府会面,提出及支持提高服装界的工资水平。除此之外,他还担任过ETI的董事会的企业代表。

ETI的总监彼得•麦卡利斯特说:"我们十分欢迎菲利普成为我们的新主席,这是一个令人高兴的事情。他了解全球供应链的复杂性,并具有处理合作伙伴与不同利益持份者团体合作的经验,以改善劳工工作的情况。对于ETI,这是令人兴奋的发展阶段,因为我们已经清晰确立了直至2020年的策略,我们相信ETI会从菲利普中受益匪浅。"

菲利普•张伯伦说:​​“在ETI担任主席一职是一个特别的身份。现在的世界,消费者的喜好和零售模式都在迅速地变化,我们必须比以前更加努力,以维护制造者和劳工的权利。作为企业,工会和非政府组织的联盟,ETI汇集了知识,网络,和具有变革全球供应链下的劳工情况之商业影响力。我期待我能发挥主导的作用,为ETI图谋未来“。

菲利普正式在去年年底,与12月的董事会会议的首次正式接触,开始成为ETI新的主席。